Sorvete de Manga Cremoso: Receita Refrescante e Fácil com Apenas 3 Ingredientes

Quer uma sobremesa refrescante, saudável e super prática? Este sorvete de manga cremoso, feito com apenas 3 ingredientes, é perfeito para os dias quentes e especialmente para sua ceia de Ano Novo. Sem adição de açúcar, ele mantém o sabor natural da manga e oferece uma textura incrível. Rende 4 porções e é feito em minutos, com um toque de saúde e praticidade.

Author Avatar
em 30/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga com aveia
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 mangas maduras grandes (descascadas e cortadas em cubos)
  • 200 g de iogurte natural integral ou grego (pode ser sem lactose)
  • 1 colher (sopa) de mel ou adoçante natural (opcional)

Passo a passo

  • 1 Coloque os cubos de manga no freezer por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados.
  • 2 No processador de alimentos ou liquidificador potente, adicione os cubos de manga congelados, o iogurte natural e o mel (se estiver usando). Bata até formar um creme homogêneo e cremoso.
  • 3 Se a mistura estiver muito firme, adicione mais uma colher de iogurte para facilitar o processo.
  • 4 Sirva imediatamente para um sorvete de textura soft ou transfira para um pote com tampa e leve ao freezer por mais 1 hora para uma consistência mais firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria