Sorvete de manga muito cremoso e refrescante
O segredo para um sorvete de manga perfeito está na escolha das mangas: utilize frutas maduras e doces, que garantem um sabor intenso e irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 mangas maduras médias
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 Limão (opcional)
Passo a passo
- 1 Descasque e corte as mangas em cubos. Se desejar, retire a parte central da manga para evitar fibras no sorbet.
- 2 Coloque a manga picada, o açúcar e a água no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Se optar por usar limão, acrescente o suco de 1 limão.
- 4 Despeje a mistura em um recipiente de plástico com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- 5 Para um sorbet mais cremoso, retire do congelador a cada 30 minutos e bata novamente no liquidificador por alguns pulsos.
- 6 Sirva o sorbet de manga gelado e aproveite!