Sorvete de manga muito cremoso e refrescante

O segredo para um sorvete de manga perfeito está na escolha das mangas: utilize frutas maduras e doces, que garantem um sabor intenso e irresistível.

Author Avatar
em 24/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga cremoso
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 mangas maduras médias
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 Limão (opcional)

Passo a passo

  • 1 Descasque e corte as mangas em cubos. Se desejar, retire a parte central da manga para evitar fibras no sorbet.
  • 2 Coloque a manga picada, o açúcar e a água no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Se optar por usar limão, acrescente o suco de 1 limão.
  • 4 Despeje a mistura em um recipiente de plástico com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 5 Para um sorbet mais cremoso, retire do congelador a cada 30 minutos e bata novamente no liquidificador por alguns pulsos.
  • 6 Sirva o sorbet de manga gelado e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria