Sorvete de manga super fácil de 3 ingredientes

Nos dias quentes. não há nada melhor do que um sorvete caseiro de manga para trazer refrescância! Essa receita é super fácil de fazer, pois leva apenas 3 ingredientes! E ela vai te surpreender com tanta cremosidade! Aproveite.

Imagem de Sorvete de manga  - Imagem de Sorvete de manga - iStock
Foto: Imagem de Sorvete de manga / Imagem de Sorvete de manga - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.8 / 5. 5

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite integral

Passo a passo

  1. 1 Descasque e corte a manga em pedaços pequenos. Coloque a manga picada no congelador por pelo menos 4 horas ou até que ela esteja bem congelada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro. Coloque os pedaços de manga congelada no liquidificador ou no processador de alimentos. Adicione o creme de leite, o leite e um pouco de açúcar, se desejar. Bata tudo até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Se necessário, pare de vez em quando para raspar as laterais do liquidificador para ajudar a processar melhor a manga.
  2. 2 Se você desejar uma consistência ainda mais parecida com o sorvete, leve ao congelador por 4 horas ou até que fique bem firme. Você pode adicionar um toque de essência de baunilha ou suco de limão para realçar o sabor da manga.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria