Sorvete de manga zero lactose com apenas 3 ingredientes

Em tempos de busca por praticidade e alimentação saudável, receitas com poucos ingredientes e muito sabor se tornam verdadeiras queridinhas. E o sorvete de manga zero lactose é exatamente isso: rápido, nutritivo e com apenas 3 ingredientes naturais

Author Avatar
em 26/04/2025 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de manga madura cortada em cubos e congelada
  • 1 banana madura congelada (ajuda na cremosidade)
  • Suco de 1/2 limão (realça o sabor e equilibra o doce)

Passo a passo

  • 1 Retire a manga e a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por cerca de 3 a 5 minutos para facilitar na hora de bater
  • 2 Coloque tudo no liquidificador ou processador: manga, banana e o suco de limão
  • 3 Bata bem até obter um creme liso e homogêneo. Se necessário, adicione uma colher de água apenas para ajudar na textura (mas com cautela!)
  • 4 Sirva imediatamente como sorvete estilo “soft” ou leve ao congelador por 1 hora para uma consistência mais firme

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria