Sorvete de morango com leite em pó

O sorvete de morango com leite em pó é uma receita saborosa e muito fácil, perfeita para preparar na sobremesa. O preparo é muito simples e vai te encantar com tanta refrescância e cremosidade.

Author Avatar
em 30/09/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Pixabay / Imagem ilustrativa de sorbet de morango
Tempo de preparo Preparo 4h20

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos frescos ou congelados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • Suco de 1/2 limão (opcional, para realçar o sabor)

Passo a passo

  • 1 Se estiver usando morangos frescos, lave-os bem e retire as folhas. Se forem congelados, deixe descongelar um pouco.
  • 2 No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
  • 3 Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 4 Antes de servir, deixe o sorvete descansar por alguns minutos em temperatura ambiente para facilitar o corte. Sirva em taças e, se desejar, decore com morangos frescos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria