Sorvete de morango com leite em pó
O sorvete de morango com leite em pó é uma receita saborosa e muito fácil, perfeita para preparar na sobremesa. O preparo é muito simples e vai te encantar com tanta refrescância e cremosidade.
Preparo
4h20
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Ingredientes
- 2 xícaras de morangos frescos ou congelados
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- Suco de 1/2 limão (opcional, para realçar o sabor)
Passo a passo
- 1 Se estiver usando morangos frescos, lave-os bem e retire as folhas. Se forem congelados, deixe descongelar um pouco.
- 2 No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
- 3 Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.
- 4 Antes de servir, deixe o sorvete descansar por alguns minutos em temperatura ambiente para facilitar o corte. Sirva em taças e, se desejar, decore com morangos frescos.