Sorvete de morango sem açúcar: refrescante e saudável

Prepare-se para uma explosão de sabor com este sorvete de morango sem açúcar!

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Ingredientes

  • 500g de morangos frescos
  • 2 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (120ml) de leite vegetal (coco, amêndoa, etc.)
  • 2 colheres de sopa de adoçante natural (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Congele as frutas: Coloque os morangos picados e as bananas em um recipiente fechado e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que estejam congelados.
  2. 2 Bata as frutas congeladas: Retire as frutas do congelador e coloque-as no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o leite vegetal e bata até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  3. 3 Adoce a gosto: Se desejar, adicione o adoçante natural aos poucos, provando até atingir o sabor desejado. Bata novamente para incorporar.
  4. 4 Lave e pique os morangos: Lave bem os morangos e retire as folhas. Pique-os em pedaços médios.
  5. 5 Sirva e aproveite: Sirva o sorvete de morango imediatamente ou transfira para um recipiente e leve ao congelador por mais alguns minutos para firmar um pouco mais.

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