Sorvete de pistache em casa: simples e fácil!
Quem não ama um sorvete caseiro cremoso e saboroso? E se for de pistache, então, a delícia é garantida! Preparar sorvete em casa pode parecer complicado, mas com essa receita simples e fácil, você vai se surpreender com o resultado.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida do leite condensado em leite integral
- 1 xícara de pistaches sem casca (cerca de 100g)
- 2 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral e os pistaches até obter um creme homogêneo e com pedaços pequenos de pistache.
- 2 Em uma tigela separada, bata as claras em neve. Adicione o creme de pistache ao creme de leite e misture delicadamente.
- 3 Incorporar as claras em neve ao creme, com movimentos envolventes, para não perder o volume.
- 4 Despeje o sorvete em um recipiente com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.