Sorvete de uva natural com 3 ingredientes

O sorvete de uva é uma delícia muito refrescante para consumir no verão. Uma sobremesa cremosa e muito prática, usando apenas 3 ingredientes.

Author Avatar
em 23/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Freepik/chandlervid85 / Imagem ilustrativa de Sorvete de uva
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de uvas (prefira uvas congeladas)
  • 1/2 xícara de iogurte natural (ou iogurte grego)
  • 2 colheres de sopa de mel ou açúcar (a gosto)

Passo a passo

  • 1 Se estiver usando uvas frescas, lave bem e retire os cabinhos. Se estiver usando uvas congeladas, deixe-as por alguns minutos em temperatura ambiente para amolecer um pouco.
  • 2 No liquidificador ou processador, coloque as uvas, o iogurte e o mel (ou açúcar). Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 2-3 horas, ou até firmar.
  • 4 Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar a retirada. Sirva em taças e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria