Sorvete simples de acerola com apenas 2 ingredientes
Simples, rápido e cheio de nutrientes, esse sorvete de acerola com 2 ingredientes é a prova de que comer bem pode ser fácil e muito gostoso

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de acerolas congeladas (sem sementes)
- 1 banana madura congelada
Passo a passo
- 1 Congele as frutas: Para obter a textura ideal de sorvete, congele previamente as acerolas sem sementes e a banana madura cortada em rodelas. O ideal é deixá-las no congelador por pelo menos 4 horas (ou usar frutas já congeladas)
- 2 Bata no processador ou liquidificador potente: Coloque as frutas congeladas no processador ou liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água ou leite vegetal apenas para ajudar na mistura — mas isso é opcional
- 3 Sirva imediatamente: O sorvete estará pronto para consumo assim que atingir a textura cremosa. Sirva em potinhos e, se quiser, decore com folhas de hortelã ou raspas de limão
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."