Sorvete zero açúcar fácil

O sorvete zero açúcar é uma deliciosa opção de sobremesa para quem busca um estilo de vida mais saudável. A receita conta com um preparo simples e é simplesmente muito cremoso.

iStock - Imagem ilustrativa de sorvete
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de sorvete
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras (preferencialmente congeladas)
  • 1 xícara de iogurte natural sem açúcar (ou iogurte grego)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional, para chocolate)
  • Frutas a gosto para adicionar (como morangos, framboesas, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Se ainda não estiverem congeladas, corte as bananas em rodelas e coloque no congelador por algumas horas.
  2. 2 No liquidificador ou processador de alimentos, adicione as bananas congeladas, o iogurte, o extrato de baunilha e o cacau em pó (se estiver fazendo o sabor chocolate). Bata até ficar homogêneo e cremoso. Se necessário, pare e raspe as laterais para misturar tudo.
  3. 3 Se desejar, adicione frutas picadas à mistura e misture com uma colher.
  4. 4 Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5 Retire do congelador alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco. Sirva em taças e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria