strogonoff de salsichinha

O strogonoff de salsichinha é uma receita inusitada e muito saborosa, surpreendendo a todos que experimentam essa delícia. A receita pode acompanhar arroz ou até mesmo um pãozinho, como se fosse um cachorro-quente.

Author Avatar
em 18/09/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Ribeiro Rocha/iStock / Imagem ilustrativa de strogonoff
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 400g de salsichinhas (salsicha de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Corte as salsichinhas em rodelas ou em pedaços menores, conforme preferir.
  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite ou manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
  • 3 Coloque as salsichinhas na panela e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.
  • 4 Adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Misture tudo e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, até que esteja bem quente e incorporado. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  • 5 Transfira para um prato e decore com cheiro-verde, se desejar. Sirva com arroz branco e batata palha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria