Substitua o pão no café da manhã! Faça essa deliciosa Panqueca de Farinha de Aveia com Temperos

Quer um café da manhã mais nutritivo e sem pão? Aprenda a fazer uma panqueca de farinha de aveia com temperos deliciosos e fácil de preparar.

Author Avatar
em 05/02/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de panquecas de abobrinhas
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite ou bebida vegetal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o fermento, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino.
  • 2 Adicione o ovo, o leite e o azeite de oliva, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com azeite, se necessário.
  • 4 Despeje pequenas porções da massa e cozinhe em fogo médio até dourar de um lado.
  • 5 Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria