Substituto do pão no café da manhã! Crepioca de Atum é fácil de fazer e tem pouquíssimas calorias; aprenda a receita simples

Quer substituir o pão no café da manhã? Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca de Atum, uma opção low carb, proteica e fácil de preparar, ideal para quem busca uma refeição leve e nutritiva! Com poucos ingredientes e baixo teor calórico, essa receita é perfeita para qualquer dia da semana.

Author Avatar
em 12/02/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de crepioca de frango
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 lata de atum ralado (preferencialmente em água)
  • 1 colher de sopa de requeijão light (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata bem o ovo com um garfo ou fouet. Acrescente a goma de tapioca, o sal e a pimenta-do-reino e misture até ficar homogêneo.
  • 2 Escorra bem o atum e misture ao creme. Se quiser mais cremosidade, adicione requeijão light e finalize com cheiro-verde picado.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até dourar levemente.
  • 4 Retire do fogo e sirva imediatamente! Pode ser consumida sozinha ou acompanhada de salada, tomate e queijo cottage.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria