Suco de beterraba com melancia: veja como preparar suco bom para anemia e imunidade
A combinação de beterraba e melancia é perfeita para um lanche saudável ou uma reposição pós-treino. Segundo estudos, os principais benefícios, destaca-se o fortalecimento do sistema imunológico, a prevenção e combate à anemia, e a redução do risco de doenças cardíacas.
Preparo
5 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 kg de melancia (polpa)
- 1/2 beterraba (descascada e cortada)
- Gelo
Passo a passo
- 1 Retire a polpa da melancia e corte-a em pedaços menores.
- 2 Coloque a polpa de melancia no liquidificador.
- 3 Adicione a beterraba cortada ao liquidificador.
- 4 Bata tudo por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 5 Sirva imediatamente ou armazene na geladeira por um curto período.
- 6 Este suco pode ser servido imediatamente após o preparo ou armazenado na geladeira por um curto período, mantendo suas propriedades e sabor.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."