Suco de maracujá com cenoura – deixa o a pele do rosto lisinha!

Além de ser uma delícia, esse suco é uma ótima fonte de vitamina C e betacaroteno, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e a manter a pele saudável. E o melhor de tudo: é super fácil e rápido de preparar!

Author Avatar
em 08/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/intek1 - iStock / Imagem ilustrativa do suco de maracujá com cenoura
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena, crua
  • 1 maracujá médio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 1 litro de água

Passo a passo

  • 1Lave bem a cenoura, descasque-a e corte em pedaços menores para facilitar o processo de liquidificação.
  • 2Corte o maracujá ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa. Se preferir, coe para retirar as sementes, mas você pode manter algumas para dar um toque especial ao suco.
  • 3No liquidificador, adicione a cenoura picada, a polpa do maracujá (com ou sem sementes, conforme sua preferência), o açúcar e a água. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4Se preferir um suco mais liso, passe a mistura por uma peneira para remover qualquer resíduo sólido.
  • 5Sirva o suco em copos com bastante gelo para garantir uma bebida ainda mais refrescante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria