Suco de milho verde cremoso, refrescante e fácil de fazer
Essa receita de suco de milho é docinha, cremosa e deliciosa para tomar a qualquer hora! Fácil de fazer, o resultado é surpreendente! Confira a seguir o passo a passo!
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 6 espigas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de chá de água
Passo a passo
- 1 Retire os grãos de milho das espigas com ajuda de uma faca.
- 2 Coloque os grãos de milho no liquidificador e bata com 4 xícaras de chá de leite e 1 e 1/2 xícara de chá de água.
- 3 Peneire a mistura e reserve o líquido. Coloque o líquido peneirado em uma panela e leve ao fogo baixo.
- 4 Adicione o açúcar a gosto e mexa continuamente até engrossar.
- 5 Espere o mingau esfriar. Em seguida, volte a mistura para o liquidificador e adicione o restante do leite e da água. Bata tudo novamente.
- 6 Sirva gelado.