Suco de pitanga fácil para verão
O suco de pitanga é uma bebida muito refrescante e prática, perfeita para curtir o verão com muito mais sabor. Essa frutinha tropical tem um azedinho delicioso que vai causar uma explosão de sensações na sua boca.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pitangas frescas (aproximadamente 150 g)
- 500 ml de água gelada
- 3 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
- Gelo a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as pitangas e retire os cabinhos. Não precisa tirar os caroços.
- 2 Coloque as pitangas, a água gelada, o açúcar e o gelo no liquidificador. Bata por 1 a 2 minutos até triturar bem.
- 3 Passe o suco por uma peneira para remover os caroços e pedaços maiores de casca.
- 4 Sirva o suco imediatamente, bem gelado.