Suco de Salsão: A Bebida Viral que Conquistou os EUA e Promete Benefícios à Saúde
O suco de salsão, também conhecido como suco de aipo, tem ganhado cada vez mais adeptos nos Estados Unidos e em diversas partes do mundo, impulsionado por alegações de seus supostos benefícios para a saúde, conforme o site Nada Mais.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2025/02/iStock-2180205852.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maço de salsão (aipo)
- Água (opcional)
Passo a passo
- 1 Lave bem o salsão e retire as folhas. Corte os talos em pedaços menores e coloque-os no liquidificador.
- 2 Adicione água (opcional) para facilitar a mistura e obter a consistência desejada. Bata até obter um suco homogêneo.
- 3 Coe o suco (opcional). Beba o suco de salsão fresco, preferencialmente em jejum ou entre as refeições.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."