Suco de Uva com Romã: veja receita e benefícios

A combinação de uva e romã em um suco resulta em uma bebida refrescante e nutritiva, rica em antioxidantes e com diversos benefícios para a saúde. Além de fortalecer o sistema imunológico.

Suco de uva - iStock
Foto: Suco de uva / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de uvas roxas
  • 1 romã grande
  • 400 ml de água
  • Mel a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preparo das frutas: Lave bem as uvas e a romã. Retire as sementes da romã.
  2. 2 Bater no liquidificador: Coloque as uvas, as sementes de romã e a água no liquidificador.
  3. 3 Coar (opcional): Para um suco mais fino, coe a mistura em uma peneira fina.
  4. 4 Adicionando doçura: Se desejar, adicione mel a gosto para adoçar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria