Suflê com dois ingredientes! Prepare para um delicioso lanche da tarde

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe ramequins individuais ou uma forma pequena
- 2 Separe as claras das gemas
- 3 Bata as claras em neve até formar picos firmes.
- 4 Em outro recipiente, bata as gemas com o queijo parmesão ralado até incorporar bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- 5 Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de gemas e queijo, aos poucos, com movimentos de baixo para cima, para não perder a aeração das claras
- 6 Divida a massa nos ramequins ou coloque na forma preparada
- 7 Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que esteja dourado e crescido
- 8 Sirva imediatamente, pois o suflê tende a murchar rapidamente