Suflê com dois ingredientes! Prepare para um delicioso lanche da tarde

Reprodução/istock  - Imagem de uma porção de Suflê de chuchu com farinha de aveia
Foto: Reprodução/istock / Imagem de uma porção de Suflê de chuchu com farinha de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe ramequins individuais ou uma forma pequena
  2. 2 Separe as claras das gemas
  3. 3 Bata as claras em neve até formar picos firmes.
  4. 4 Em outro recipiente, bata as gemas com o queijo parmesão ralado até incorporar bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  5. 5 Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de gemas e queijo, aos poucos, com movimentos de baixo para cima, para não perder a aeração das claras
  6. 6 Divida a massa nos ramequins ou coloque na forma preparada
  7. 7 Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que esteja dourado e crescido
  8. 8 Sirva imediatamente, pois o suflê tende a murchar rapidamente

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria