Suflê de Bacalhau

Prepare um suflê de bacalhau irresistível com essa receita fácil e saborosa. Ideal para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião!

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em 18/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de suflê de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau em lascas pré-cozido
  • 1 quilo de batatas cozidas em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 fios de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 150 gramas de azeitona verde picada
  • 150 gramas de azeitona preta picada
  • 2 tomates picados
  • 250 gramas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1Em uma panela amasse a batata cozida e adicione a manteiga e misture até virar um purê e reserve.
  • 2Refogue 2 cebolas picadas e acrescente pimentão verde, pimentão amarelo, azeitona verde, azeitona preta, tomates e por fim, molho de tomate.
  • 3Em seguida, adicione o bacalhau e misture bem.
  • 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • 5Depois, acrescente o creme de leite e o purê de batatas reservado. Transfira a mistura para um refratário.
  • 6Finalize com salsinha picada a gosto e 100 gramas de queijo parmesão ralado.
  • 7Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos. Sirva quente!

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