Suflê de legumes Fit: Uma refeição completa e mais saudável

Essa receita de suflê de legumes é muito fácil de fazer e pronta em apenas 4 passos, com ingredientes saudáveis, perfeito para uma dieta equilibrada

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em 11/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de suflê
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 2 xícaras de legumes picados (brócolis, cenoura, espinafre, etc.)
  • 1 xícara de leite desnatado ou vegetal
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macios.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o leite, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione os legumes refogados à massa e misture bem.
  • 3 Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com queijo parmesão.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme. Retire do forno e sirva imediatamente.
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