Suflê de legumes Fit: Uma refeição completa e mais saudável
Essa receita de suflê de legumes é muito fácil de fazer e pronta em apenas 4 passos, com ingredientes saudáveis, perfeito para uma dieta equilibrada
Preparo
45min
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Ingredientes
- 2 xícaras de legumes picados (brócolis, cenoura, espinafre, etc.)
- 1 xícara de leite desnatado ou vegetal
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 ovos grandes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macios.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o leite, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione os legumes refogados à massa e misture bem.
- 3 Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com queijo parmesão.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme. Retire do forno e sirva imediatamente.
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