Super cremoso e derrete na boca! Bolo queijadinha de liquidificador muito fácil e de poucos ingredientes

Esse bolo de queijadinha tem um sabor perfeito para o café da manhã. Ele fica bem cremoso e com um toque suave de queijo. A receita é simples e leva pouquíssimos ingredientes. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 14/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata bem. Adicione o queijo parmesão, o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente.
  • 2 Unte uma forma com manteiga e enfarinhe levemente. Despeje a massa na forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 40 minutos. Aproveite e bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria