Super delícia de abacate: cremosa, geladinha e de poucos ingredientes

Uma sobremesa super cremosa e que desmancha na boca. Além de ser feita com poucos ingredientes, é muito fácil e rápida. E o melhor é que o sabor do abacate ajuda a neutralizar o açúcar. Ou seja, fica doce na medida certa! Experimente e bom apetite!

Mousse de abacate - iStock - Imagem ilustra mousse em tigela
Foto: Mousse de abacate - iStock / Imagem ilustra mousse em tigela
Tempo de preparo Preparo 2 H 10 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 limão
  • 24g de gelatina incolor

Passo a passo

  1. 1 Misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  2. 2 No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  3. 3 Despeje a mistura em potinhos e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria