Surpresa salgada de frango com requeijão na airfryer: sem óleo e uma delícia!

Uma explosão de sabor em cada mordida! Essas bolinhas de frango ficam com uma casquinha crocante por fora e um recheio maravilhoso e cremoso de frango com requeijão. Experimente essa delícia e bom apetite!

Bolinho de frango com requeijão - iStock - Imagem ilustra bolinhos em prato branco
Foto: Bolinho de frango com requeijão - iStock / Imagem ilustra bolinhos em prato branco
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light ou cream cheese
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada fininha
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o frango desfiado com o requeijão e os temperos. Acrescente a cenoura, a aveia e o cheiro-verde. Mexa bem. Se necessário, adicione um pouco mais de aveia para dar ponto.
  2. 2 Com as mãos levemente untadas, modele em formato de bolinhas. Disponha na cesta da airfryer, pincele com um pouco de azeite e leve para assar a 200 °C por cerca de 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria