Sushi de Preguiçoso: Receita de Sushi Simples e Delicioso com Nori e Shoyu
Prepare um sushi fácil e prático com ingredientes simples e muito sabor. Essa receita de sushi de preguiçoso combina arroz temperado, atum ou salmão, cream cheese e pepino, tudo em bolinhas de sabor irresistível prontas em minutos.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 150 g de arroz para sushi
- 150 ml de água
- 200 g de peixe vermelho (atum por exemplo) ou salmão
- 150g de cream cheese
- 1 folha de nori
- 2 pepinos
- molho de soja para servir
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de chá açúcar
Passo a passo
- 1 Lave o arroz várias vezes. Encha-o com água limpa e leve até cozinhar por 10-15 minutos. Em seguida, adicione o molho e reserve.
- 2 Corte os pepinos e o peixe em cubos, torça a folha de nori e corte-a longitudinalmente em tiras.
- 3 Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
- 4 Enrole nossa mistura do sushi em bolas e coloque na geladeira por 20 minutos.
- 5 Sirva polvilhado com gergelim junto com molho de Soja (shoyu).