Sushi de Preguiçoso: Receita de Sushi Simples e Delicioso com Nori e Shoyu

Prepare um sushi fácil e prático com ingredientes simples e muito sabor. Essa receita de sushi de preguiçoso combina arroz temperado, atum ou salmão, cream cheese e pepino, tudo em bolinhas de sabor irresistível prontas em minutos.

Author Avatar
em 05/11/2024 Sabor da Gente
Foto: Artur Borba/JC Imagem / Imagem ilustrativa de sushi caseiro
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 150 g de arroz para sushi
  • 150 ml de água
  • 200 g de peixe vermelho (atum por exemplo) ou salmão
  • 150g de cream cheese
  • 1 folha de nori
  • 2 pepinos
  • molho de soja para servir
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá açúcar

Passo a passo

  • 1 Lave o arroz várias vezes. Encha-o com água limpa e leve até cozinhar por 10-15 minutos. Em seguida, adicione o molho e reserve.
  • 2 Corte os pepinos e o peixe em cubos, torça a folha de nori e corte-a longitudinalmente em tiras.
  • 3 Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  • 4 Enrole nossa mistura do sushi em bolas e coloque na geladeira por 20 minutos.
  • 5 Sirva polvilhado com gergelim junto com molho de Soja (shoyu).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria