Taco de Batata: Lanche Rápido com Queijo e Recheio Cremoso
Prepare um delicioso taco de batata crocante recheado com queijo e acompanhamentos frescos. Essa receita prática e versátil pode ser feita tanto no forno quanto na air fryer, oferecendo uma opção de lanche rápida e saborosa para qualquer ocasião.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas cortadas em rodelas fininhas
- 500 g de queijo muçarela
- Sal a gosto
- Papel manteiga
Passo a passo
- 1 Numa assadeira coloque o papel manteiga, e faça um tapetinho de batata, coloque o queijo em cima e uma pitada se sal.
- 2 Coloque no forno por 10 minutos a 180 graus. Depois de gratinado, você pode rechear com guaca mole, tomate e cream creese.
- 3 Se quiser colocar na AirFryer, pode assar em 15 minutos a 160 graus.