Taco de Batata: Lanche Rápido com Queijo e Recheio Cremoso

Prepare um delicioso taco de batata crocante recheado com queijo e acompanhamentos frescos. Essa receita prática e versátil pode ser feita tanto no forno quanto na air fryer, oferecendo uma opção de lanche rápida e saborosa para qualquer ocasião.

Author Avatar
em 06/11/2024 Sabor da Gente
Foto: Artur Borba/JC Imagem / Imagem ilustrativa de taco de batata
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em rodelas fininhas
  • 500 g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Papel manteiga

Passo a passo

  • 1 Numa assadeira coloque o papel manteiga, e faça um tapetinho de batata, coloque o queijo em cima e uma pitada se sal.
  • 2 Coloque no forno por 10 minutos a 180 graus. Depois de gratinado, você pode rechear com guaca mole, tomate e cream creese.
  • 3 Se quiser colocar na AirFryer, pode assar em 15 minutos a 160 graus.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria