Tapioca com recheio de frango desfiado e requeijão: receita fit para o café da manhã

Essa receita é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada, sem abrir mão do sabor. Ela rende 1 porção.

Author Avatar
em 07/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma tapioca fit de frango com requeijão
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fécula de mandioca
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional)
  • Legumes cozidos picados a gosto (brócolis, cenoura, espinafre)

Passo a passo

  • 1 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 2 Espalhe a fécula de mandioca em um círculo fino no centro da frigideira. Espere dourar dos dois lados.
  • 3 Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e os legumes cozidos.
  • 4 Coloque o recheio sobre a tapioca e dobre ao meio.
  • 5 Sirva a tapioca quente ou fria.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria