Tapioca de ovo com orégano: receita fit para um pré-treino com mais energia

A combinação da tapioca, rica em carboidratos complexos, com o ovo, uma excelente fonte de proteína, proporciona a energia necessária para um treino intenso.

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em 15/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Tapioca com recheio de ovo
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

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Ingredientes

  • 1 tapioca
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Opcional: Recheio de sua preferência (queijo cottage, frango desfiado, legumes salteados)

Passo a passo

  • 1 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a tapioca para hidratar por cerca de 1 minuto de cada lado.
  • 2 Enquanto a tapioca hidrata, bata o ovo com um garfo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 3 Retire a tapioca da frigideira, adicione o recheio de ovo batido e leve de volta à frigideira.
  • 4 Cozinhe por mais alguns minutos de cada lado, ou até o ovo estar cozido.
  • 5 Sirva quente e aproveite!

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