Tapioca doce de chocolate com morango: ideal para acompanhar um cafezinho

Esta opção rápida, prática e saborosa para um lanche ou sobremesa; esta receita rende 1 tapioca.

Author Avatar
em 08/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de: Tapioca doce
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de tapioca
  • ½ barrinha de chocolate meio amargo
  • Morangos cortados a gosto
  • Leite condensado a gosto para decorar

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes.
  • 2 Em uma frigideira grande, espalhe a farinha de tapioca de maneira uniforme. Rale o chocolate sobre a tapioca, concentrando-o em um lado, e coloque os pedaços de morango em outro lado.
  • 3 Quando a tapioca estiver cozida e o chocolate derretido, dobre-a ao meio e transfira para um prato.
  • 4 Decore com leite condensado e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria