Tapioca integral com ovo e orégano: Receita fit e saudável

A tapioca integral é rica em fibras, o ovo é uma excelente fonte de proteína e o orégano adiciona um toque especial de sabor nessa receita deliciosa

Author Avatar
em 12/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tapioca com recheio de ovo
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca integral
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque a goma de tapioca em um prato fundo e adicione água suficiente para cobrir. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 3 Em um recipiente pequeno, bata o ovo com um garfo. Adicione sal e orégano a gosto. Escorra o excesso de água da tapioca e coloque-a na frigideira quente. Espalhe a massa uniformemente para formar um círculo fino.
  • 4 Quando a tapioca começar a dourar, despeje o ovo batido sobre ela. Espalhe o ovo com uma espátula para cobrir toda a superfície da tapioca.
  • 5 Cozinhe por mais alguns minutos, ou até o ovo estar cozido e a tapioca dourada. Dobre a tapioca ao meio e sirva imediatamente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria