Tapioca molhadinha para substituir o pão: receita fácil

Que tal fazer um tapioca diferente e super deliciosa para substituir o clássico pão durante o café da manhã, lanche ou jantar? Essa receita fácil vai te surpreender!

Author Avatar
em 04/09/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Tapioca hidratada (quantidade que você desejar)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Passo a passo

  • 1Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a tapioca para cozinhar dos dois lados.
  • 2Misture leite de coco, leite condensado e coco ralado.
  • 3Recheie as tapiocas com a mistura e dobre-as ao meio.
  • 4Coloque as tapiocas recheadas em um refratário ou outro recipiente.
  • 5Cubra as tapiocas com o restante do creme e polvilhe com coco ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria