Tapioca nordestina com carne de sol, frango e queijo coalho

Direto do sabor nordestino para a sua mesa! Aprenda a preparar a tapioca de carne de sol, frango e queijo coalho, uma receita prática e irresistível da tapioqueira Vanessa da Silva, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Tapioqueira Vanessa da Silva

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de tapioca peneirada
  • 150g de queijo coalho
  • 100g de carne de sol processada
  • 100g de frango processado

Passo a passo

  1. 1 Numa assadeira própria para tapioca no fogo médio, coloque a goma e deixe cozinhar um pouco por volta de 40 segundos.
  2. 2 Assim que você perceber que a goma está unida, vá distribuindo aos poucos a carne de sol, o frango e o queijo e feche com cuidado e amasse levemente com uma espátula.
  3. 3 Vire o lado para assar de forma uniforme e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.