Tapioca nordestina com carne de sol, frango e queijo coalho
Direto do sabor nordestino para a sua mesa! Aprenda a preparar a tapioca de carne de sol, frango e queijo coalho, uma receita prática e irresistível da tapioqueira Vanessa da Silva, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Tapioqueira Vanessa da Silva
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) bem cheias de tapioca peneirada
- 150g de queijo coalho
- 100g de carne de sol processada
- 100g de frango processado
Passo a passo
- 1 Numa assadeira própria para tapioca no fogo médio, coloque a goma e deixe cozinhar um pouco por volta de 40 segundos.
- 2 Assim que você perceber que a goma está unida, vá distribuindo aos poucos a carne de sol, o frango e o queijo e feche com cuidado e amasse levemente com uma espátula.
- 3 Vire o lado para assar de forma uniforme e sirva em seguida.