Tapioca Recheada com Creme de Amendoim Fit
Uma opção prática, proteica e deliciosa para o café da manhã ou lanche!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de creme de amendoim natural
- 1 colher (chá) de mel ou adoçante natural (opcional)
- 1 banana fatiada (opcional)
Passo a passo
- 1 Aqueça uma frigideira e espalhe a goma de tapioca até formar uma massa uniforme.
- 2 Cozinhe por 1 minuto até firmar e vire a tapioca.
- 3 Recheie com o creme de amendoim e, se desejar, adicione a banana e o mel.
- 4 Dobre ao meio e sirva!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."