Tapioca Recheada na Frigideira: Um clássico brasileiro em 5 minutos
Com um tempo de preparo rápido, a tapioca recheada é uma ótima opção para um café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento de refeições

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Tapioca granulada;
- Água;
- Recheio a gosto (queijo, carne seca, frango desfiado, frutas, etc).
Passo a passo
- 1 Hidratando a tapioca: Coloque uma porção de tapioca granulada em um prato fundo e adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até formar uma massa homogênea e úmida. A quantidade de água vai variar de acordo com a marca da tapioca;
- 2 Formando a tapioca: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Espalhe a massa de tapioca na frigideira, formando um círculo fino;
- 3 Cozinhando: Cozinhe a tapioca de um lado até formar bolhas e soltar da frigideira. Vire e cozinhe do outro lado;
- 4 Recheando: Retire a tapioca do fogo e coloque o recheio de sua preferência. Dobre ao meio e sirva.