Tapioca Rendada de Frango: A melhor e mais fácil receita proteica pré-treino

A tapioca rendada é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática, saborosa e rica em proteínas. Combinada com frango desfiado, ela se torna um prato completo e ideal para qualquer hora do dia, principalmente antes ou depois de uma atividade física.

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em 04/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 5-10 min

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ou queijo minas padrão
  • 6 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 fatias de queijo branco  
  • Frango desfiado temperado a gosto (pode ser feito na pressão ou cozido e desfiado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Prepare a base da tapioca: Em uma frigideira desligada, espalhe o queijo ralado e a tapioca de forma uniforme.
  • 2Leve ao fogo: Ligue a frigideira em fogo baixo e deixe por cerca de 5 minutos, ou até a tapioca começar a dourar.
  • 3Adicione o queijo: Coloque as fatias de queijo branco na lateral da massa da tapioca.
  • 4Monte o recheio: Assim que o queijo começar a derreter, coloque o frango desfiado temperado a gosto sobre a tapioca.
  • 5Finalize: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e dobre a tapioca ao meio.

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