Tapioca Romeu e Julieta para sobremesa
A tapioca é um clássico da culinária nacional, sendo uma receita bastante afetiva. Essa versão recheada com queijo e goibada, popularmente conhecida como Romeu e Julieta, é simples, gostosa e prática, ideal para apreciar como sobremesa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 100g de queijo coalho (ou muçarela)
- 100g de goiabada (em pedaços ou em pasta)
- Manteiga ou óleo (opcional, para untar)
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, adicione a goma de tapioca, espalhando-a uniformemente para formar uma camada. Cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos até que a goma comece a firmar.
- 2 Coloque o queijo coalho ou muçarela em uma metade da tapioca e, por cima, adicione os pedaços de goiabada.
- 3 Dobre a tapioca ao meio, cobrindo o recheio. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que o queijo derreta.
- 4 Retire da frigideira e sirva quente. Você pode adicionar um pouco de canela em pó por cima, se desejar.