Tartelete de cebola caramelizada e gorgonzola

A tartelete de cebola e gorgonzola é uma receita fácil e prática, perfeita para se deliciar na hora do lanche. Com poucos ingredientes e um sabor marcante, essa tartelete vai te conquistar.

iStock - Imagem ilustrativa de tartelete de cebola
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de tartelete de cebola
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada pronta
  • 3 cebolas grandes, fatiadas finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Folhas de tomilho fresco a gosto

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2 Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue as cebolas com açúcar mascavo até caramelizarem (cerca de 15-20 minutos).
  3. 3 Corte a massa folhada em círculos, coloque as cebolas caramelizadas e pedaços de gorgonzola por cima.
  4. 4 Asse por 15-20 minutos até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria