Tem 1 ovo e iogurte? Faça essa sobremesa leve e deliciosa em 5 minutos – sem fermento e não precisa de forno

Essa sobremesa saudável leva ingredientes mais leves e não tem farinha de trigo, nem fermento ou açúcar refinado. E o melhor é que a receita é super rápida e prática. Em poucos minutos, você terá um docinho com menos calorias do que a receita original. Bom apetite.

Author Avatar
em 10/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 8 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 175g de farinha de aveia
  • 5 colheres de sopa de iogurte natural (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1 ovo

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar. Depois, acrescente o iogurte, o azeite e a farinha. Mexa até que fique uma massa homogênea.
  • 2 Modele a massa em pequenas porções em uma frigideira. Assim que começar a dourar, vire para o outro lado. Pronto. Quando sair do fogo, pode polvilhar com canela em pó ou açúcar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria