Tem 1 ovo e iogurte? Faça essa sobremesa leve e deliciosa em 5 minutos – sem fermento e não precisa de forno
Essa sobremesa saudável leva ingredientes mais leves e não tem farinha de trigo, nem fermento ou açúcar refinado. E o melhor é que a receita é super rápida e prática. Em poucos minutos, você terá um docinho com menos calorias do que a receita original. Bom apetite.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 175g de farinha de aveia
- 5 colheres de sopa de iogurte natural (sem açúcar)
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
- 1 ovo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar. Depois, acrescente o iogurte, o azeite e a farinha. Mexa até que fique uma massa homogênea.
- 2 Modele a massa em pequenas porções em uma frigideira. Assim que começar a dourar, vire para o outro lado. Pronto. Quando sair do fogo, pode polvilhar com canela em pó ou açúcar.