Tem aveia e maçã? Faça essa tortinha sem açúcar, sem óleo e sem farinha para o café da manhã
Essa tortinha de aveia e maçã é perfeita para o café da manhã, porque não tem farinha de trigo e nem açúcar, o que deixa tudo mais leve. Além disso, ela fica pronta em poucos minutos. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 100g de flocos de aveia (sem glúten)
- 2 maçãs médias
- 100ml de água
- 2 ovos médios
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50g de passas
- Adoçante em pó
Passo a passo
- 1 Despeje os flocos de aveia em uma tigela. Lave e corte as maçãs em pedaços pequenos, removendo as sementes. Se preferir, pode ralar as maçãs. Bata os ovos e adicione à aveia.
- 2 Adicione a água, o fermento em pó e as passas. Misture bem até ficar homogêneo. Se desejar, adicione um pouco de adoçante em pó a gosto. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto.