Tempero de Carne Caseiro: Sabor Intenso com Pouco Sal

Aproveite esse tempero caseiro saudável e saboroso para preparar suas carnes favoritas!

Author Avatar
em 24/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

Passo a passo

  • 1 Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde. Adicione o orégano, a páprica, o cominho, a pimenta do reino e o azeite.
  • 2 Bata até obter uma pasta homogênea. Adicione o sal e misture bem.
  • 3 Transfira o tempero para um pote de vidro com tampa e armazene na geladeira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria