Tempero de Carne Caseiro: Sabor Intenso com Pouco Sal
Aproveite esse tempero caseiro saudável e saboroso para preparar suas carnes favoritas!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
Passo a passo
- 1 Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde. Adicione o orégano, a páprica, o cominho, a pimenta do reino e o azeite.
- 2 Bata até obter uma pasta homogênea. Adicione o sal e misture bem.
- 3 Transfira o tempero para um pote de vidro com tampa e armazene na geladeira.