Tempurá de Sorvete: Um doce diferente e incrivelmente saboroso
Aprenda a preparar tempurá de sorvete, uma sobremesa criativa com bolo, sorvete e uma cobertura crocante, finalizada com ganache de chocolate!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Bolo de pão de ló
- Sorvete de creme
- Cereal sem açúcar
- Farinha de trigo
- Óleo
- Para a ganache de chocolate: chocolate e creme de leite
- Para a massa do tempurá: 500g farinha de trigo; 1 xícara de água; 1 ovo e 1/2 cerveja
Passo a passo
- 1 Corte o bolo em fatias bem finas, como se fosse um lençol, depois envolva esse bolo na bola de sorvete. Passe um papel filme e leve para congelar.
- 2 Quando congelado, passe na massa de tempurá, empane com o cereal sem açúcar e frite no óleo quente.
- 3 Escorra e sirva com a calda de chocolate por cima.