Tilápia com Crosta Crocante ao Forno: receita prática, leve e cheia de sabor
Aprenda como preparar uma tilápia com crosta crocante feita com farinha panko, ervas e queijo ralado. Uma receita assada, leve e perfeita para o dia a dia, pronta em poucos minutos e cheia de sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 filés de tilápia
- 1/2 xícara de farinha panko
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 pitada de alho em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- Ervas secas a gosto (como orégano, salsa, tomilho)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Numa panela, torre a farinha panko e assim que estiver dourada, adicione ervas de sua preferência, alho em pó, queijo ralado e azeite. Misture e reserve.
- 2 Na refrataria coloque a tilápia com azeite, sal e pimenta e a farinha Panko por cima.
- 3 Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."