Tilápia com Crosta Crocante ao Forno: receita prática, leve e cheia de sabor

Aprenda como preparar uma tilápia com crosta crocante feita com farinha panko, ervas e queijo ralado. Uma receita assada, leve e perfeita para o dia a dia, pronta em poucos minutos e cheia de sabor.

Author Avatar
em 02/05/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC / Imagem de Tilápia com Crosta Crocante ao Forno
Tempo de preparo Preparo 25 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 filés de tilápia
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Ervas secas a gosto (como orégano, salsa, tomilho)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Numa panela, torre a farinha panko e assim que estiver dourada, adicione ervas de sua preferência, alho em pó, queijo ralado e azeite. Misture e reserve.
  • 2 Na refrataria coloque a tilápia com azeite, sal e pimenta e a farinha Panko por cima.
  • 3 Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria