Toast de Aveia com Ovo e Espinafre: A refeição completa para o café da manhã
O toast de aveia com ovo e espinafre é um bom exemplo de como uma refeição saudável pode ser também deliciosa e prática. Veja a receita para o café da manhã

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- 5 colheres de sopa de água;
- Queijo a gosto (opcional);
- Espinafre a gosto;
- 1 ovo.
Passo a passo
- 1 Hidrate a aveia: Misture a aveia e a água em uma vasilha e deixe descansar de um dia para o outro (ou por pelo menos 6 horas), para que a aveia hidrate na água;
- 2 Prepare a massa: No dia seguinte, coloque essa mistura em uma frigideira, espalhe com uma colher, no formato de uma panqueca ou pão e deixe cozinhar até dourar;
- 3 Adicione os ingredientes: Quebre o ovo diretamente sobre a massa de aveia, adicione o espinafre picado e tampe a frigideira por alguns minutos, até o ovo cozinhar;
- 4 Finalize: Adicione queijo ralado a gosto e sirva em seguida.