Toast de Aveia com Ovo e Espinafre: A refeição completa para o café da manhã

O toast de aveia com ovo e espinafre é um bom exemplo de como uma refeição saudável pode ser também deliciosa e prática. Veja a receita para o café da manhã

Author Avatar
em 11/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de ovos mexidos no pão
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • Queijo a gosto (opcional);
  • Espinafre a gosto;
  • 1 ovo.

Passo a passo

  • 1 Hidrate a aveia: Misture a aveia e a água em uma vasilha e deixe descansar de um dia para o outro (ou por pelo menos 6 horas), para que a aveia hidrate na água;
  • 2 Prepare a massa: No dia seguinte, coloque essa mistura em uma frigideira, espalhe com uma colher, no formato de uma panqueca ou pão e deixe cozinhar até dourar;
  • 3 Adicione os ingredientes: Quebre o ovo diretamente sobre a massa de aveia, adicione o espinafre picado e tampe a frigideira por alguns minutos, até o ovo cozinhar;
  • 4 Finalize: Adicione queijo ralado a gosto e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria