Torrada com Pasta de Ricota e Limão Siciliano: leve, fresca e pronta em minutos

Uma combinação deliciosa e refrescante, perfeita para servir como entrada, lanche rápido ou aperitivo. A cremosidade da ricota e do cream cheese se equilibra com o toque cítrico do limão-siciliano, tornando cada mordida leve e saborosa.

Divulgação/Vitarella - Imagem Torradas com Pasta de Ricota e Limão Siciliano
Foto: Divulgação/Vitarella / Imagem Torradas com Pasta de Ricota e Limão Siciliano
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 6 Porções

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Ingredientes

  • Torrada Tradicional Vitarella
  • 360 g de queijo ricota
  • 200 g de creme de leite
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 150 g de cream cheese
  • 30 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Amasse a ricota com um garfo até ficar bem soltinha.
  2. 2 Misture o creme de leite, raspas e suco de limão, salsa, cebolinha, cream cheese, azeite, sal e pimenta.
  3. 3 Coloque a pasta em uma travessa e leve à geladeira até atingir a temperatura desejada.
  4. 4 Sirva com torradas.

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