Torrada Crocante na Airfryer: Rápida e Fácil!
Quem não ama uma torrada bem crocante para acompanhar o café da manhã ou um lanche rápido? Na airfryer, ela fica ainda mais saborosa e com aquela textura perfeita.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Pão de sua preferência (francês, de forma, integral, etc.)
- Manteiga, margarina ou azeite
- Temperos a gosto (orégano, alho em pó, sal)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a airfryer: Ligue a airfryer e pré-aqueça a 180°C por 2 minutos.
- 2 Prepare o pão: Corte o pão em fatias do tamanho desejado. Passe manteiga, margarina ou azeite em cada fatia e tempere com seus temperos preferidos.
- 3 Leve à airfryer: Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor.
- 4 Asse: Asse por cerca de 3-5 minutos, ou até a torrada atingir o ponto de dourado que você preferir. Verifique a cada minuto para evitar que queime.