Torrada de alho na airfryer para lanche
Uma torradinha com patê é uma das melhores opções de aperitivo para servir no lanche da tarde, além de ser bastante prática. Essa receita de torrada de alho é ainda amis fácil pois é feita na airfryer, ficando pronta em minutos.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 fatias de pão (sua preferência)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
- 2-3 dentes de alho picados (ou a gosto)
- Sal a gosto
- Salsa picada (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a manteiga ou o azeite com o alho picado e o sal. Se quiser, adicione a salsa picada para dar mais sabor.
- 2 Passe a mistura de alho nas fatias de pão, cobrindo bem um dos lados.
- 3 Se sua airfryer precisar, preaqueça-a a 180°C.
- 4 Arrume as fatias de pão na cesta da airfryer, com o lado untado virado para cima. Não sobreponha as fatias para que fiquem crocantes.
- 5 Deixe cozinhar por cerca de 5-8 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. O tempo pode variar dependendo do modelo da airfryer, então fique de olho!
- 6 Retire com cuidado e sirva quente. Você pode acompanhar com molhos ou como acompanhamento de pratos.