Torrada de aveia com banana para o café da manhã!
Alimente seu corpo com energia duradoura! Nossa receita é uma combinação perfeita de carboidratos, proteínas e fibras! Confira o passo a passo e aproveite
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 ovo
- 1 banana madura
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (escolha a versão integral para mais nutrientes)
- 1 colher de chá de mel (opcional)
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os flocos de aveia com o ovo até formar uma massa espessa. Se necessário, adicione um pouco de água ou leite para ajustar a consistência.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque porções da mistura de aveia na frigideira, achatando levemente com uma espátula para formar pequenas "torradas". Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que estejam douradas e firmes.
- 3 Enquanto as torradas estão na frigideira, corte a banana em rodelas finas.
- 4 Após as torradas de aveia estarem prontas, espalhe uma camada generosa de pasta de amendoim sobre cada uma.
- 5 Coloque as rodelas de banana por cima da pasta de amendoim.
- 6 Se desejar, regue com um pouco de mel e polvilhe com canela a gosto.