Torrada de aveia com banana para o café da manhã!

Alimente seu corpo com energia duradoura! Nossa receita é uma combinação perfeita de carboidratos, proteínas e fibras! Confira o passo a passo e aproveite

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em 07/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Manuta - iStock / Imagem ilustrativa de torrada de aveia
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1 ovo
  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (escolha a versão integral para mais nutrientes)
  • 1 colher de chá de mel (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture os flocos de aveia com o ovo até formar uma massa espessa. Se necessário, adicione um pouco de água ou leite para ajustar a consistência.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque porções da mistura de aveia na frigideira, achatando levemente com uma espátula para formar pequenas "torradas". Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que estejam douradas e firmes.
  • 3 Enquanto as torradas estão na frigideira, corte a banana em rodelas finas.
  • 4 Após as torradas de aveia estarem prontas, espalhe uma camada generosa de pasta de amendoim sobre cada uma.
  • 5 Coloque as rodelas de banana por cima da pasta de amendoim.
  • 6 Se desejar, regue com um pouco de mel e polvilhe com canela a gosto.

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