Torrada de salsa e pimenta perfeita para lanche da tarde

Uma torradinha acompanhar a refeição é tudo que você precisa, ainda mais se for uma receita temperada. Com ingredientes super simples, essa receita de torrada de salsa e pimenta vai transformar seu paladar em uma verdadeira festa, se tornando uma deliciosa opção para lanche ou chá da tarde.

Pixabay - Imagem ilustrativa de torrada
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de torrada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão (pode ser de sua preferência, como pão francês, integral ou de forma)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (ajuste a gosto)
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha ou pimenta calabresa (opcional para um toque mais picante)
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela pequena, misture a manteiga ou o azeite com a salsa picada, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha (se estiver usando), o alho picado e o sal a gosto. Mexa bem até que os temperos fiquem bem incorporados na manteiga.
  2. 2 Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque as fatias de pão. Deixe dourar de cada lado por 2-3 minutos, virando quando estiverem levemente douradas.
  3. 3 Depois de dourar as fatias de pão, retire-as e passe a manteiga temperada sobre um dos lados de cada torrada, ainda quentes.
  4. 4 Sirva as torradas quentinhas, decoradas com um pouco mais de salsa picada, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria