Torradinha caseira simples e chic com creme de ricota, mel e um toque de limão: fácil e diferente!
Essas torradas são super fáceis de fazer, mas são sofisticadas e servem como uma opção diferente para o café da manhã. O sabor da ricota é equilibrado com o azedinho do limão. Se quiser, pode substituir a ricota pelo requeijão. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 fatias de pão
- 1/2 xícara de ricota amassada
- 1 colher de sopa de mel
- Raspas de 1/2 limão + 1 colher de chá de suco de limão
- Azeite
Passo a passo
- 1 Pincele ou regue levemente as fatias de pão com azeite. Coloque na air fryer a 180°C por 4 a 6 minutos, até ficarem douradinhas e crocantes.
- 2 Em um potinho, misture a ricota amassada com o mel, raspas e suco de limão. Prove e ajuste o doce ou o azedinho, se quiser. Se quiser mais cremoso, pode adicionar um pouco de iogurte natural ou creme de leite.